情感救援工作室

基督向主倾诉

我们渴望 向主倾诉 ,请花费5分钟时间,欣赏诗歌向主倾诉,优美的歌词总有一部分触动你的心,基督向主倾诉。

基督向主倾诉

一、诗歌向主倾诉

你有多少心里话对主倾诉,你有多少忧愁和恐惧

告诉慈爱的主,你的软弱和难处

天父最清楚,不要担心 完全相信, 向前走就有路

耶稣是主,耶稣是主,你有多少心里话对主倾诉

耶稣是主,耶稣是主, 你有多少心里话对主倾诉

你有多少心里话对主倾诉,你有多少忧愁和恐惧

告诉慈爱的主,你的软弱和难处,天父最清楚

不要担心 完全相信,向前走就有路,不要担心 完全相信

向前走就有路

基督向主倾诉

二、向主倾诉,要怀有感恩的心----------基督向主倾诉。

基督徒要有一颗向神感恩的心志,这是人的本分,以感谢、赞美到主面前的必有赏赐,在天堂的赞美必要存到永远,然而,审判之日却要分别人在地上时的信心与否,我们岂不要重视在地上的真心敬拜呢?主岂不喜悦自己的子民日益增多呢?若人感恩,就必到主面前敬拜主、尊荣主。

怎样向神感恩呢?常常思念神的一切恩惠,就诚心向神发出由衷的赞美,好叫神的心因我们而欢喜。感恩的人,就必忽略苦难带给人的伤害,就必忽略道路上那些崎岖难行的泥泞,也必忽略所经历的各样遭遇带给人的创伤。恩典总是足够抚慰人心一切的创伤,福音带给人安慰,劝化众人归向基督。在神的完美救恩计划里,谁能够肯定自己是天国的子民呢?

你我是否愿意作一个感恩的人呢?我们应当向神感恩。常存敬畏神的心,在神面前谦卑的,是神所喜悦的。在人生的每个阶段,感念受过神的恩待,神是忌邪的,祂不会使我们长久陷入某种感恩于人的情感中,相反的,祂会作工,要叫人认识一切的恩典都是从主赐下的,若非有这样的认识,就不得主的喜悦了。所以,基督徒的感恩只会向神,而不会倚靠人的帮助,这就是主圣灵在人心中所动的善工,我们因此越发要感谢主,因主的信实高过诸天。

基督向主倾诉

也许有人会说:为什么要感恩呢?我所得的是自己的聪明才智取得的,我所经历的道路崎岖坎坷,才有了后来的丰收,既然是因着先苦而后甜的,又为什么要感恩呢?因为一切的恩典都是主所赐下的。

基督徒感恩,不仅在心中,也当行出来。不论我们在人生道路上遭遇何事,都当向主感恩,因为一切的事临到我们,都有主的美意,或是要叫我们学效谦卑,或是要叫我们学习忍耐,或是要叫我们学会顺服,或是要叫我们懂得以所有的为足,或是要叫我们虔诚侍主,得主更大的赏赐。

一切道路的预定,都有主的爱与怜悯。基督徒若不感恩,就容易陷入魔鬼的网罗中,成为一个忘恩的人,以致失去起初的热情服侍主,在主的道路上,容易失去方向,离开主道。当基督徒感恩时,是信心的功效,是主圣灵的工作,以致我们可以在人生的低谷中重新得力,得着属主的平安。

向主感恩是出自圣灵在人内心的感动,引导基督徒更多的信靠。当基督徒感恩时,魔鬼的诡计就被败坏的,撒但的挑唆就失败了,神的心就得着了满足,因为祂喜悦人的顺从,不喜悦人的悖逆,以至当人顺服时,主的恩典就必赐下。

情感问题免费分析

获导师一对一咨询

移动端官网

扫一扫

解锁更多情感秘籍

推荐课程
微信和意向单

婚姻家庭私教

婚姻家庭私教微信
婚姻家庭私教微信
恋爱情感私教微信
恋爱情感私教微信

© 2016 HuaZhen,Inc. All Rights Reserved. 花镇用户协议 移动版

备案号 粤公网安备 44010402002416号   粤ICP备16060296号   咨询热线: 400-0173-520 广州鹊哥数字健康管理有限公司